SUPLICA
Súplica
É tanto o meu desvario
que sem teu amor
sinto frio...
Trás de volta teu calor
não me deixes só...
Espero-te, meu querido,
minha cabeça deu nó...
Não devias ter partido!
Meu coração bate forte
quando penso em ti.
Recordando teu porte,
teu sorriso lindo...
Aquele que muitas vezes vi!
Quero te ver de novo sorrindo,
aqui bem perto de mim
Volte não me deixes assim!
Zelia C Silva