Anjo (T618)

Um anjo em sua proteção eterna

abraça o mundo em esperança

de rever a paz prosperar,

suas lágrimas de tristeza

lavam um mundo que se perde

mas seu coração

ainda tem forças

para acreditar na esperança

de uma grande salvação.

Alexandre Brussolo (15/03/2010)