Flor das Horas

Flor das Horas;

dos desertos do mistério humano vem lenta, clara e serena

entorpecendo as almas de beleza; bálsamo no vento;

cada estrela acesa em noite densa.

... rosa de lua, redenção e crença...

É a esperança

que se espalha como um suspiro

nas carícias da folhagem onde adormeço

e deliro.