Nostalgia

Quando as primeiras lágrimas caíram no papel

As linhas que outrora retas, tornaram-se tortuosas

Onde era tudo solução

Virou mancha

E mancha só

As lágrimas rolaram novamente

E dessa vez, embaladas por uma sonoridade musical

Que acalentava o coração

Pensei... Só pensei

Em dor

Em morte

Em vida

E escolhi viver

Embora soubesse que a dor estaria sempre por perto

E a morte era a única certeza.