PESSOAS BOAS

Estão faltando pessoas

Que sejam realmente boas

Sobre esta terra

Nestes tempos de guerra

Estão faltando pessoas

Que sejam realmente boas

Sob esta atmosfera

Nestes tempos de fera

Quero respirar ar puro

Agora e no futuro

Quero pisar em terra firme

Para gritar contra o crime

Quero andar a noite pelas ruas

E ter somente a companhia da lua

Quero sentir a brisa no rosto

E não medo e desgosto

Quero ouvir risadas de crianças

Saber o que é a bonança

Não ouvir falar de nenhum mal

Que desencadeia em formato digital

Quero um mundo de paz

Um mundo de quem faz mais

Sem fazer nenhuma barganha

Gente que solta a garganta

Quero um mundo de felicidade

Aonde impere a pura amizade

Onde todos nós seremos pessoas

Realmente boas

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 15/03/2010
Código do texto: T2140450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.