SO SE APRENDE QUANDO A CASA CAI....

POR MUITAS VEZES JA CAI... ME LEVANTEI.... MAS AINDA CAIO..... MAS ME LEVANTO.... HOJE NADA MAS ME ATINGE .... VIVO DE BEM COM A VIDA.... TARDE DEMAIS? NAO... APRENDI QUE AMANHA E OUTRO DIA . E QUE GRANDES SAO AS VITORIAS .... VIVO O HOJE PARA PODER VIVER O AMANHA ...E PODER VER QUE NOVAS PAGINAS ESTAO PARA SEREM ABERTAS E DESCOBERTAS.APRENDI QUE NESTA VIDA NADA SE LEVA , A NAO SER A MINHA GRATIDAO PARA COM O PROXIMO ,SEJA ELE, ELA ,QUEM FOR ... SAO ESTAS AS SEMENTES QUE DEVO PLANTAR. UMA ARVORE DE BOA SOMBRA E DE BONS FRUTOS PARA QUE EU POSSA SABOREA LOS COM A CERTEZA QUE NAO ME FARAO MAL...

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 15/03/2010
Código do texto: T2140067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.