QUE VENHAM!!!!!!
Que venham as estações!
O verão com seus iluminados e aquecidos dias!
O outono com seus dias de ar fresco e folhas ao chão!
O inverno com suas rajadas de vento gelado e suas noites de aconchego!
A primavera com suas flores, cores e perfumes!
Que venham os dias e as noites!
Que passem os segundos!
Que sejam contados os minutos!
Que sejam vividos os dias!
Que sejam as noites de paz e repouso!
Que venham a sucessão dos dias, das semanas, dos meses!
Que se completem os anos e as datas sejam celebradas!
Que os amores sejam renovados e as amizades reconquistadas!
Que as tristezas sejam aprendizado e as alegrias motivos de renovação!
Que venham os tropeços e as quedas, mas que não faltem as subidas!
Que celebrem-se nascimentos e mortes!
Que a dor e a cura possam também ter lugar!
Que o chegar e o partir aconteça no dia-a-dia da vida serena!
Que as tempestades balancem, mas não derrubem a moradia!
Enfim que a vida aconteça como deve acontecer!
Sem mais nem menos...que ela seja tão somente e grandemente: MINHA VIDA!