"JOGA NO PRANTO AS DORES DE TUA VIDA"
CHORA,
ARRANCA DE TEU PEITO A DOR
JOGA NO PRANTO
QUE TUAS LÁGRIMAS
COMO POR ENCANTO
DEVOLVA-TE A PAZ
DE QUE PRECISAS TANTO...
CHORA.
O PRANTO VEM DE DEUS
PARA LAVAR TUA ALMA
PRA NÃO TE DEIXAR ENLOUQUECER
ESQUECE TEU ORGULHO E CHORA...
CHORA AS AMARGURAS N'ALMA CONTIDA
JOGA NAS LÁGRIMAS AS DORES DE TUA VIDA
SEJA PORQUEM DAQUI SE FOI EMBORA
SEJA POR AMORES QUE SE FEZ TORMENTO....
E DEPOIS DE TANTA DOR,DE TANTO SOFRIMENTO
HAVERÁS DE CHORAR SIM,MAS DE FELICIDADE
O PESADELO JA SERÁ PASSADO
E UM NOVO SONHO,HÁ DE TRAZER-TE ALENTO...!....
Inspirada na poesia"Do Amor Ninguém Esquece"-de ISABELLE MARA