Um texto ditado do céu! BELEZA

Na beleza do amanhecer, vem a vontade de viver e vencer.

Vagos são os cidadãos que param para olhar a perfeição do tempo sem mágoas.

Aconchegamos ações, que muitas vezes não nos pertencem, mas fazem parte de nós. Nos consideramos Deuses.

Nada é permitido acontecer, sem o nosso consentimento, vivemos e somos amor. Sentimento puro do ser.

A distância da eternidade, mostra-nos pois, a nossa vil capacidade.

Ser, sempre "ser" é o nosso principal papel, mostramos assim, a direção dourada, sem véu.

Ver, não é enchergar, não querer ver, pode e vai cegar!

A busca do saber, ser real, ver, ajuda-nos a conquistar o "AMOR " que enfím irá chegar ...

Mafag
Enviado por Mafag em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.