IMAGINE...

Como seria o mundo sem guerra,

Dor ou fome.

Imagine...

Todos vivendo pelo mesmo ideal...

A paz.

Imagine...

Não haver distinção de raça ou cor...

E onde só habita o amor.

Imagine...

Um mundo sem ganâncias e posses,

Onde todos são irmãos.

Imagine...

Um lugar, onde não existam motivos

Para matar ou roubar.

Imagine...

Sem mentiras e destruição,

Imagine...

O homem respeitando a natureza,

E seu semelhante.

Apenas imagine...

Marília Cavasin

Vilhena, 14 de março de 2010.

PS.: Apenas vamos imaginar que existe esse mundo em algum lugar, seja em outra dimensão ou dentro de nós mesmos.

maririasan
Enviado por maririasan em 14/03/2010
Código do texto: T2137688