Fome

Agora

quero mais

do que o pouco

Muito

que já tive

Algo além

além da insignificância

de uma memória

que esvaneceu

como sonho

de ante ontem

Quero devorar

Como tigre faminto

Com olhos de criança

Aquilo pelo que irei me apaixonar