Poesia do tempo aquí.
Ao passar aquí,
o que mais importa
são as boas lembranças...
Pelo caminho
um pouco do que fomos,
sementes
que ficam
momentos
desilusões
mas sempre... algo de nós.
Ao passar aquí,
criaturas
divinas,
CUIDADO!
PERIGO!
Ao dobrar as esquinas...
Ao passar,
deixar marcas
sonhos de felicidade
mas sempre
o melhor de nós,
saudade...
Ao passar aquí
nesta vida fugaz
é sempre bom deixar
nossa paz,
(pois querendo ou não
estamos aquí
de passagem...)
Ao passar aquí
é bom deixar SEMRE
o melhor de nós...