Sorte e Azar
Sorte ou azar
de estar num lugar
no momento exato
onde tudo é mudado
Felicidade ou tristeza
já não tenho certeza
nada é o que parece
e assim se prossegue
Apenas vou adiante
sem pensar mais distante
apreciando o instante
vivendo o bastante
Se ao final me der mal
não me queixo de tal
E se a tristeza surgir
vou apenas sorrir.