NÃO VOU TE PERDER...

Buscar-te-ei onde estiveres

Para contigo viver-te

O que propagas fielmente aos homens.

Tu que cantas a alegria, amor, paz.

Quando tu não tiveres mais com os homens

Eu te encontrarei, pois tu não me abandonarás.

Mesmo quando me imaginar sozinho

Encontrarei-te, para me amparar.

E não cobrará nada de mim, se não o amor, tua companhia.

Estarei contigo, e comigo estarás,

Companheira esperança...

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 13/03/2010
Código do texto: T2136284