FLAGROU-ME OLHANDO .....

Pensa que eu não vi? Voce me olhando com toda aquela profundeza.

Com uma maneira de olhar que denunciava seu gosto por minha beleza!

Gostei de saber que meu apêlo mudo foi por voce bem interpretado

E agora só espero um aceno para voce ouvir o meu recado.

Que dirá as coisas que me encantam mas não todas que voce produz.

Quando isso for possivel,serei o eleito pela descoberta de toda sua luz,

Sem uma única omissão que o concorrente possa tirar proveito casual.

Na disputa do abrigo que minha alma já escolheu para o seu ritual.

Achei seu olhar displicente, por minha imagem não lhe levar emoção.

Era tão patético que acabou me hipinotizando com a chama da paixão

Por ser daquele tipo que torturava,por sua impiedosa beleza natural.

Tão perfeita que nela eu homenageava a graça Divina,

Que me fará zelador de uma obra de arte que se destina

Aprisionar meu olhar,minha alma e meu desejo passional.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 13/03/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2136017