O FRACASSO VEM DA CABEÇA DE QUEM O DESEJA

FRACASSO

O fracasso vem da cabeça

de quem o deseja.

Daquele que em nada acredita,

derrotado sempre está.

Tem vezes que se esforça,

mas longo em seguida decai

E ai se retrai,

apega-se a Deus.

Chora, implora,

diz... Não faço mais!

Deixa o tempo passar.

Em nada espera crer,

não precisa entender,

é só lamentar.

Na ânsia da vontade,

no grito da esperança,

tentando a vingança,

querendo pegar

a sobra do respeito

que ainda esta lá.

No fundo do seu peito,

querendo lhe encontrar.

Se veste de coragem,

ergue os punhos,

Levanta os olhos e implora.

Oh... Meu Deus

Gostaria que, nesta hora,

olhasse para mim.

e, sussurrando ao meu ouvido

falasse-me assim:

- Filho, não tema o fracasso.

Ele será o alicerce do teu sucesso.

Construirá tua história

e deixará na memória

toda a tua ambição

E, com razão,

chegar ao topo,

mesmo que seja pouco,

suficiente será.

Para que tenhas a humildade

de olhar para trás.

Ajudar na construção da vida

daquele que te parece ter dignidade,

vontade de chegar ao cume.

Assim será teu costume,

ajudarás teu irmão.

E, com toda a razão,

Não serás um fracassado.

Terás o cuidado

De não mais errar.

Reverencio-te, meu pai,

Por me fazeres pensar assim...