Testamentária

Testamentária

Antes fosse p’ra cantar

e antes fosse sem querer

o destino que é amar,

e o sentir não seria sofrer...

E antes fosse sem rumo

os caminhos desta vida...

nada sofreria ao sumo,

no supremo ato da partida.

Antes fosse apenas sonho

e tudo fosse esperança,

do amor que me disponho,

e do peito semelhança...

E assim o que sente triste

na luz calha d’um viver,

(na praga santa que persiste,

o sentir não seria sofrer!...)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/03/2010
Código do texto: T2135466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.