Adiante, à felicidade, mas com calma.

Entre vezes e voltas,

Saudosismos vacilantes;

Entre impiedosas amarguras,

Feridas infindáveis e inesgotáveis.

Entre desculpas dadas,

Corações partidos e assuntos mal resolvidos;

Entre a dor, a recusa

E a temível profanação.

Entre o medo, o rancor

E a descrença...

Que eu faça prevalecer

Minha propensão à felicidade

E, sobretudo,

Possa desvelar

A nostalgia do amor,

Em mim já vivenciada,

E tanta outras vezes oportunizada.

Então que a chuva da mágoa

Caia, até esvaziar

Toda e

Qualquer tipo de

Desilusão...

E que em outro

Dia,

Eu

Deslumbre

A vontade

De em outra pessoa

Ter e encontrar

A admiração.

Filho de Pandora
Enviado por Filho de Pandora em 12/03/2010
Código do texto: T2135098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.