Quero teu sim, Yasmim...

Quero teu sim, Yasmim...

Oi, Yasmim...

Teu perfume é doce

Seu sorriso um sol

A fazer brotar um jardim

Oh Yasmim

Brinca nos campos da vida

Pois a vida pede isso

Nunca desista no início

A regra e dita assim

Ah Yasmim

Perfuma Sua mãe, sua casa...

põe no coração uma brasa...

Que o dia sorriu num sim

Sim Yasmim

Carrega no peito a luta

Contigo eu venço a disputa

Dos dias sem flor de jasmim...

(feito pra filha de uma amiga que se recuperava de um câncer)

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/03/2010
Código do texto: T2134091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.