Você Madura

Você Madura

Quando você estiver madura ! ...

De certo vou saber.

Toda fruta não cai do pé

Sem que não se possa perceber ...

O cheiro é sempre bom,

Atrai e faz bem a quem passa, e

Não passa, fica o aroma. Gostosa!

O Cheiro da fruta madura é a natureza ...

Em toda sua graça!

Que graça! ... A sua natureza é se tornar

Madura ainda que não percebas ...

Percebemos ...

Quando chegamos ao seus pés, ...

No seu tronco ...

Nas folhas que escrevem as suas estações ...

Primavera,verão,outono,inverno,primavera.

Afinal, amadurecer não é uma tarefa Simples,

Fácil e Rápida.

Amadurecer vem com as Estações ...

JPonto