O amor ainda vive em mim
Sim, ainda vive.
Vive lá dentro de mim
a vontade de ter o que nunca tive.
E isso vai além de qualquer sonho antigo,
de qualquer busca inútil,
da própria falta de abrigo,
que deixou ao relento minha felicidade,
que rompeu com meu mundo, com a minha verdade,
e venceu a tristeza que comigo convive.
Sim, o amor ainda vive.