COMEÇAR DE NOVO

COMEÇAR DE NOVO

COMEÇAR TUDO NOVAMENTE

ENCARAR TODAS AS MUDANÇAS

RESOLVER O QUE NÃO FOI RESOLVIDO

PARA PODER LIBERTAR-SE.

BUSCAR TODAS AS MÁGOAS

PROCURAR SOLUCIONÁ-LAS

E ASSIM CONSEGUIR

COMEÇAR TUDO NOVAMENTE.

MODIFICAR OS PADRÕES

E FORMAS DE PENSAMENTOS

DIZENDO, EU QUERO , EU POSSO

COMEÇAR TUDO NOVAMENTE.

CONCEITOS ENRAIZADOS

COSTUMES ENTRANHADOS

PERDOAR A PRÓPRIA VIDA

E COMEÇAR TUDO NOVAMENTE.

ACEITAR QUE É HUMANO

COM DIREITOS DE ERRAR

POIS SÓ ASSIM APRENDEMOS

COMO A VIDA ENCARAR.

CHEGAR A CONCLUSÃO

QUE SEU ...EU..É SÓ SEU

E SÓ VOCE TEM O PODER

DE COMEÇAR TUDO NOVAMENTE.

CONSERTAR O MUNDO

NÃO DEPENDE SÓ DE NÓS

MAS PODEMOS TENTAR

COMEÇAR TUDO NOVAMENTE.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 11/03/2010
Código do texto: T2133252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.