MANDEI EMBORA A TRISTEZA

Mandei embora a tristeza

Acalmei a saudade

Libertei-me da solidão

Busquei a vida, na amizade.

Abri meus braços...

Abracei a alegria

Então me encontrei

Nas rimas de uma poesia.

Abri meu coração

Dei espaço para a esperança

Deixei fluir em minha alma

Energia e muita confiança.

Matei a magoa

Sufoquei a desilusão

Dei alento...

Dei alento ao meu coração!

Prossigo minha vida

Passo a passo, vou superando

Estou viva!

Estou vivendo!

O vento secou as lágrimas em meu rosto

O sol reabriu meu sorriso

Mãos amigas se estenderão

Abrindo-me as portas do paraíso.