Menina Moça
Menina
Olha o salto alto
Do sapato vermelho
Que te equilibra por um fio
No vestido roubado no armário.
Nos Lábios, o baton rubro encontrado.
Ao tempo em que tece desenhos no ar
Multicoloridos e ingênuos
Formados em sonhos
Em nua espiral crescente
Para a alma escapar
Do Lugar comum
Enquanto sozinha caminha
A surpreender com versos
Decorados no coração
Falados diante do espelho
Revela a dor feminina
Das curvas que ainda não tem
Marcadas no corpo pequenino
Semente, promessa e transformação.
Do vir a ser
Um dia plena e mulher.