Esperanças Noturnas
Nada acontece quando você esta para baixo
Isso parece certo
Já é tarde da noite
E o passado assombra minha mente
São coisas que pensei terem ficado para trás
Agora é sempre assim
É difícil fechar os olhos
Lembrar do que não quero
Sentir que isso não passou
Só sei que não há como escapar
Mas não irei correr
Enfrentarei isso de frente
Não vou ceder
Tenho que ficar forte
Não fecharei novamente meus olhos
Na busca interminável
De esconder à verdade dentro de mim
Se eu não fizer, alguém o fará
Não deixarei isso acontecer
Assumirei minha posição
Sinto que é a hora
Para eu encarar isso
Mas não posso me calar
Eu consigo suportar?
Pode ser o fim
De tudo que eu mais gostava
Mas não correrei
Não existe mais volta
Ficarei firme
E não desistirei
Tudo que sei é que estou tentando
Tenho que encarar isso
E assim eu farei.
10/03/2010
(Viviane Tavares de Paula)