V O C E
Sem voce me sinto um nada
com voce eu sou quase tudo
mas às vezes, ainda me sinto perdido.
Com voce, estarei completo;
serei mais eu,serei repleto
com voce sómente.
Mas por enquanto, é só um sentimento,
uma simples semente pra germinar.
sêmen da plenitude e do tempo
tempo que grita.
a voce somente