HOJE É UM NOVO DIA
Sofri tudo que tinha para sofrer
Derramei todas as lágrimas possíveis
Implorei seu perdão ,desejei morrer
Recebi o seu desprezo,a humilhação
Fui magoada,ferida,injustiçada,
Covardemente bloqueada da sua vida
Sem me dar nenhuma explicação
Meus sonhos foram desfeitos
Só restando no meu coração
As cicatrizes dentro do peito
Marcas de um grande amor
Que foi com lâmina podada
No auge do seu calor
Mas hoje é um novo dia
O sol voltou a brilhar
Novamente com alegria
Coração livre para amar