Uma Esperança
Há vozes
Insinuam dores e conflitos...
Outras há
...Confundem meus desesperos e gritos.
Há caminhos
Hei de superá-los
...Pedras ...Sustos ...E abismos.
Atrás de cada calúnia
Um doador de novos mimos...
Há sensações...
Minhas marcas do passado
Chagas do meu presente
Meu mundo do futuro
...Serão lindas florações!
Há cantos ...Estradas ...Emoções
...Sonhos ...Passos e lutas...
Os abraços através dos tempos
Através dos vôos... Dos corpos...
Dos sentimentos...
No relógio colorido de nossas construções:
...Uma resposta e uma esperança...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)