MINHAS INVISIBILIDADES

MINHAS INVISIBILIDADES

Quem me enxerga? Não sabe como sou, se ando e me observa, pergunta logo como estou? O meu riso extravagante diz como vou, surpresa com minha descrição, a vida me surpreende a cada amanhecer, sempre surpreendida pelo alvorecer, buscando razões incansáveis para viver, por que a vida não é sempre parceira dos projetos que arquitetamos para nosso existir, vez ou outra ela rodopia, balança para não cair, na pressa dos meus passos a vida passa por me, e assim a vida acontece! E quanto a mim? vivo a procura de mim, se alguém encontrar, peço que me devolva, pois não tenho direção, e quanto os meus passos eles são trêmulos, não tenho tanta confiança assim, por isso é importante que tenha alguém a nos seguir, para quando bombeamos, ter alguém para acudir, segurar na mão, e dizer: você consegue! Não desista na primeira queda. É a vida realmente nos surpreende, a cada passo dado a certeza que é necessária dar outros tantos, para superar as barreiras, os obstáculos, os entraves da vida, que sem dó e piedade, ela é cruel com a gente, se não sabermos viver, a vida não vive em nós, temos que constantemente dar sentindo a ela, por isso muitos de nos somos invisíveis, poucos no percebem, não deixamos para traz as nossas conquistas por pouca coisa, pois a vida ela acontece no que os nossos olhos ainda não consegue ver.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 10/03/2010
Código do texto: T2130995