Lágrimas de uma mulher...



Nada sou
Apenas uma simples mulher...
Mulher que ousa viver
Que desafia problemas
Enfrentando medos e incertezas...
 
Sou apenas mais uma mulher
Que sonha com a felicidade...
Mulher que mesmo em lágrimas de dor
Consegue adubar e regar com as lágrimas
As raízes de uma flor...
 
Às vezes também sou insana
Mas em momentos de insanidade
Elevo meus pensamentos ao criador
E assim renovo minha paz interior...
 
Assim como tantas
Sou incompreendida por tanto amar...
E mal interpretada
Por extravasar esse amor em poesias...
 
Mas a tudo perdoo ao me lembrar
Que as lágrimas de uma mulher
Nunca são perdidas...
São como gotas de orvalho
Que sacia a esperança de uma nova vida...




IMAGENS GOOGLE