Lutei contra todos
Quando abri os olhos
Havia só você e eu
E num passe de mágica
E num desvio de destino,
Lutei contra todos os seus medos.
Mas se você esperar um pouco,
Eu farei você se apaixonar...
Desculpe-me, mas só estou procurando
As palavras certas para dizer-te que te amo.
Mas agora isso acabou,
Não que eu não queira
E nada pode tirar você de mim.
Estou tão cansado de ficar aqui
Reprimido por todos
E especialmente pelos meus sentimentos.
Com os sonhos sonhados e interrompidos
Com pouco espaço de tempo
E de vida para amar...
Vi-me voltado para o amor intenso
E carente pela minha paixão Interminável.