UMA ETERNA PROCURA

Viajei por tanto tempo,

por tantos lugares,

por tantas ruas,

por tantas cidades,

becos e bares,

a tua procura,

e não te encontrei.

Sei que existes,

que me procuras também,

mas diga, meu Deus,

onde encontrá-la.

Sei que moras perto da felicidade,

bem perto do coração,

perto da paz, da compreensão.

Suplico e imploro,

para que meu espírito

encontre teu destino,

o teu caminho,

para que possamos

juntos compartilhar desta estrada

que a vida resolveu guardar,

para aqueles que sonham, que amam.

É este caminho, neste caminho

que vou estar, que vou te encontrar.