Tempo

Perguntei ao tempo

Quanto tempo o tempo leva

Para percorrer todo o tempo passado.

O tempo me respondeu

Que não há tempo no mundo

Que consiga um tempo

Pra percorrer tanto Tempo.

Mesmo assim insisti ao tempo

Que dispusesse um tempo.

E o tempo me pediu um tempo.

Na verdade o que queria o tempo

Era dar tempo ao tempo

Para me mostrar

Que tudo se resolve

Com o tempo