RIO DE CONTAS

Da vida não desejo nada

e ao mesmo tempo vou querendo

da vida não se leva nada

pois é tudo da terra

grito de amor no espaço...

e a guerra vai matando

o último dos meus sonhos

tenho sede de luta

vou beber água

no rio de contas...

quero viver a vida

com certeza de que

o mundo é pequeno

canto o meu canto

porque é preciso....

derramo a fé nesse povo

que vive na terra sonhando

um mundo livre

procurando a razão da vida

sem ao menos saber amar...