DECIDAS ENTÃO

Vontade imensa de ter você

Resguardo-me e fico a ver

Tu, mulher amada, se entregar

Como vens a mim, o teu chegar

Escreves coisas que me deixam feliz

Outras com certeza me deixam triste

Na realidade de mim estás distante

Não me queres, apenas me iludes e desdiz

Sempre és contrária na escrita e então fique

Pare, penses por um instante

Que mesmo longe alguém te ama

Na distancia dos corpos alguém sempre te chama

Esse alguém é simplesmente o teu amor

Aquele que um dia te despertou

O homem que tirou você da dor

Sou então aquele que sempre te amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/03/2010
Código do texto: T2128770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.