A menina dos meus olhos

Quem é a menina,

que tanto me fita

Nada me pergunta

Mais sei que é bonita.

É morena ou loira?

Não sei traduzir,

Só sei que é pequena

E sabe sorrir.

Sabe quem ela é?

Nunca vou dizer

Discubra sozinha

Pois ela é VOCÊ.

LIETE

LIETE
Enviado por LIETE em 09/03/2010
Código do texto: T2128451