PAUSADA POESIA.

(PAUSADA POESIA.)

PAUSADAMENTE PRINCIPIA COMEÇA CHOVER. ULULANTEMENTE CANTAM OS ARVOREDOS. NESTA PAISAGEM DENSAMENTE, DE APARENTE MELANCOLIA. SEGUE SEUS PASSOS MANSOS, Á DIVINA POESIA.

&&&

NESTE SUBLIME SONHO, SE ENCANTA TERNAMENTE OS, CRIADORES DAS MAGIAS. BRILHAM INTENSAMENTE LUMINOSOS CASULOS. TRAZENDO CONHECIMENTOS DA DIVINA POESIA.

&&&

NESTE APANÁGIO ADMIRÁVEL, EIVADA DE DOCE HARMONIA. FLUEM ETÉREOS AROMAS SUTIS. ESSÊNCIA SUBLIME DA DIVINA POESIA.

&&&

NESTE COMPASSO DIVINO, MAGIADO PERENEMENTE.

PROSSEGUEM VIADANTES SOLITÁRIOS. ENTRETANTO, CONTENTES, CONTRITOS NA DIÁFANA POESIA.

&&&

NESTE CENARIO LUZENTE, ENTREMEADO CONTINUAMENTE. VIAJA UNIDO PASSADO, PRESENTE, FUTURO. GRANJEANDO-SE PROFICUAMENTE NO ACALENTO DA IMORTAL POESIA.

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 09. ------ 03. ------ 2006.

Maroty
Enviado por Maroty em 09/03/2010
Código do texto: T2128072
Classificação de conteúdo: seguro