Meta (T607)

Nesta eterna desilusão

meu coração sangra tristeza

sei que vou ter que vencer

e contornar os obstáculos

para chegar onde quero,

a esperança agora é minha meta

vencendo toda ilusão

que possa afetar meu coração.

Alexandre Brussolo (12/02/2010)