Mulher
Ser sorriso.....luta
mulher.............eterna................mudança
Como superá-la...............em afetos...........
Comtemporiza.........anima.......estimula............
quando heroína
Seduz............induz..........e incapacita....
quando vilã..................
Mulher eterno grito.