Velha infância perdida

Coragem, criança!

Não se amedronte diante da vida,

te tomaram a boneca, a infancia,

perdoe por toda essa ignorância.

"Eles não sabem o que fazem nem o que dizem!"

Vamos pensar assim

é bem mais fácil de engolir.

Reage, se te tomaram a infancia

implica que não és mais criança

e tens a obrigação de florir teu caminho

Dizemos que é culpa do destino

tudo o que foge ao nosso controle

com isso nos roubamos a única chance

de enxergar o erro e tentar criar um novo começo

Não importa quem errou ou nos induziu ao erro

o que importa agora é o recomeço.

Comece... comece de novo e comece sempre

abuse do ponto final é ele que nos faz fortes

Olhar para traz e reconhecer nosso inimigo é bom.

É como tomar uma injeção de doença para se munir de defesas depois

A batalha um dia chegará... e será nosso corpo a vencer!

Cresça agora enquanto criança, já que esse tal de destino assim o quis,

para que em sua velhice você possa curtir sua velha infância perdida

com a felicidade de jamais ser chamado de aprendiz