IR PRA LONGE DAQUI
Tenho que achar um jeito
Nao posso mais esperar nem mais um dia
Se não nada vai mudar
Tenho que fazer o que for necessário
Está tudo em minhas mãos
Sei que todos cometemos erros
E que nunca é tarde para começar de novo
Para viver de novo
Só preciso de uma prece
Quero ir pra longe daqui
Qualquer lugar
Não importa o quão longe
Simplesmente quero ir pra longe daqui
Minhas esperanças e sonhos
Estão em algum lugar por aí
Me esperando pra encontrá-los
Não vou permitir me entregar a essa dor
Quero simplesmente seguir em frente
Se esta vida permanecer assim
Vai ficar difícil continuar
Tenho que deixar você pra trás
Esquecer o passado, olhar para o futuro
Posso até pegar um trem e achar um lugar melhor
Não quero mais ninguém me colocando pra baixo
Quero fazer minhas malas é ir pro céu
Qualquer lugar longe daqui
Preciso de uma jornada de paz
Abrir meus olhos
Pois ninguém aqui pode me ajudar
Aqui só encontrei mentiras e desilusões
Quero sair daqui, correr pra qualquer lugar
Não tenho um destino certo
É só sair
Começar a caminhar sem saber quando parar
E ninguém aqui pode me impedir
Podem até tentar, mas nao vou deixar
Quero ir pra longe daqui
Qualquer lugar
Não importa
Meus sonhos e esperanças estão perdidos
Me esperando pra encontrar
Vou embora daqui
Procurar ser feliz