No encalço do amor
Adeus tristeza
solidão escandalosa nunca mais
Recolhi os cacos das minhas desilusões
joguei tudo fora sem satisfação
Bati a porta em sua cara
Corri pelos fundos da esperança
Saltei a janela do prazer
e dei as boas vindas a um bem-querer
Adeus tristeza
jamais será minha companheira
Esqueci o que é sofrer faz tempo
agora sinto uma leve paz, sorrateira
Silencioso, em mim, só a calma daqueles olhos
quando pousados nos meus
O resto é tão urgente
Adeus tristeza
eu nem vou me desculpar
quero me livrar de suas presas há meses
só agora pude me libertar
Adeus tristeza
Não, não tenho pesar
Me disperso e de bom grado
À beleza da vida vou me entregar
Adeus