CAPA DE CADERNO

Olhando tua beleza

imagino o teu perfume

Penso então quão suave é tua pele

Fecho os olhos

e me delicio com o teu beijo

Os teus cabelos acariciam

O meu corpo insatisfeito

Posso sentir a suavidade

de tuas mãos a me tocar

O teu olhar penetrante

Chegando ao meu olhar

Sinto tua sensualidade

em teu jeito provocante

Tua barriga tão a mostra

me chama para o prazer

Tuas formas teu sorriso

Esse teu corpo eu venero

É uma pena que tu sejas

uma capa de caderno!

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 08/03/2010
Código do texto: T2126588