Castigo Silencioso.
Se a continuidade é quebrada
É rompido um corpo que existia.
Se um amor é silenciado,
São rompidos os laços que uniam.
Se um beijo não é dado,
Nenhum sabor é conhecido.
Mas conhecer foi verdade,
O amor uma realidade,
E o beijo saboreado no calor
Da necessidade de se sentir amada.
Então o silêncio deve ser rompido.
O amor deve continuar ser alimentado.
E o sabor do beijo,
Mesmo indo ao longe morar,
Nunca deverá ser esquecido.
Corta o silêncio com tua voz
E grita bem alto
Teus sentimentos aprisionados.