Vida

Vida

Sem rumo ou destino certo

Estradas sem fim, pensamentos e atos

Que revelam

O melhor e o pior de mim

Um cenário cruel que tentamos afastar

Medidas sem intenção

Que teimamos priorizar

Penso tanto...

Tento

Selecionar sentimentos... Vãos...

De todas as possibilidades desejos vontades

Não sei ao certo o que pode acontecer

Anima-me sentir o ar

Bater leve com suavidade sem pressa

Feito um doce espírito

De beleza infinda e flutuar contínuo

Entre o céu e o mar

Fecho os olhos pra ver

Um cenário interior

Pronto pra se refazer

Medidas

Cores

Tons e sons

Magia transparente

Para o que em mim ainda possa renascer

Rio, 23:00 08/03/2010

Serenna
Enviado por Serenna em 07/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2125890