...um pássaro azul...

...sobre caminhos abandonados

um pássaro azul em vôo largo e bendito

traz a lenda da esperança,

devastando o infinito.

Música divina;

luz final entre a neblina; água fresca das fontes

perdidas em largos horizontes.

Borboletas, jasmins e violetas sentiram sua passagem

no céu da tarde vermelha...