" CORRA PRO ABRAÇO "

Amigo, essa luta é difícil...

Sei que não é fácil de encarar,

Exige certo sacrifício

Que é preciso pra ti mesmo provar.

É como se fosse uma missão...

Escalar um monte de desafios.

Tenha sempre firmezas nas mãos

E põem pra fora a luz do teu brio.

Olhe pro céu e veja o sol

Radiante é a sua luz no esplendor.

Essa força corre na tua veia

E te faz ser um vencedor.

Não seja fraco...

Tenha atitude e coragem,

E corra pro abraço

Sem focar nas miragens.

Muitas vezes a dor nos derruba

Más, nada melhor que um dia após o outro,

Levanta a cabeça, e com os erros aprenda

Que, quem busca com fé não pede socorro.

Suar a camisa, corpo e a mente

Nessa luta quem busca sempre alcança,

A vitória fica logo na chegada

Força na pegada que nada te balança.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – (Japan).

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 07/03/2010
Código do texto: T2125815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.