Confiar em si mesmo

Parado em meio ao tempo observando

Olhando para cima, para baixo, fixo, observando

O que se vê, nestes incontáveis anos

O que se passa, nestas intermináveis horas

Parece estranho, mas continua parado

Sempre observando

O tempo passar e nem perceber

Uma oportunidade que se foi

E outra que se vai

E por que?

Porque tudo depende de algo que você pensa

Que você sente, e então

Você deve apenas ter um unico sentimento a mais

O que determinará se você irá ganhar a guerra

Ou se perder no meio do caminho

Estranho não é, parece besteira

Que o tempo passa muito rapido

Enquanto paramos para tomar decisões

Que quase sempre não nos levam

Em nenhum lugar das estradas do tempo

Eu digo a você

Nada adianta ser o mais nobre entre os outros

E nada adianta ser o mais sábio entre os reis

Pois de nada adianta ter tanto poder

Se você mesmo não tem confiança

De acreditar que pode chegar ao topo

Estar certo de si, mesmo quando o caminho

Parece ser totalmente incerto

E confiando totalmente em si mesmo

É o que define o quanto

Você irá chegar ao longe

Lá adiante

Alguém esperando...Lhe observando

Esperando saber o quanto você

Se esforçou e chegou tão longe

Apenas por confiar

No que você nasceu para fazer

De melhor.