quero morrer num dia de chuva

Quero morrer num dia de chuva

Enquanto olho as gotas pela janela da varanda

Vendo a terra sendo molhada e renovada

As flores do pequeno jardim brilhando como cristais coloridos

Quero morrer num dia de chuva

Enquanto vejo a vida ganhando novas asas

Vendo crianças correndo alegres e tagarelas

Tomando um banho que faz renascer esperanças e promessas

Quero morrer num dia de chuva

Sentindo o perfume da terra molhada

Subindo até as narinas trazendo recordações da infância

Revivendo momentos que pareciam ser eternos

Quero morrer num dia de chuva...