HOJE O CÉU MUDOU DE TOM / PARA MINHA AFILHADONA WELLEN
*HOJE O CÉU MUDOU DE TOM,
*MAS MESMO COM GOTAS MELANCÓLICAS,
*SERÁ SEMPRE AZUL EM SEU CORAÇÃO...
*AZUL DE AMOR,
*AZUL DE GENEROSIDADE,
*AZUL DE DIGNIDADE,
*AZUL DE ENCANTAMENTO.
*E ESSAS GOTAS SERÃO LÁGRIMAS DE SAUDADES,
*ATÉ DE SAUDADES DO FUTURO...